TEL0776-78-5555

TEL:

お問い合わせ

プラン・ご予約

四季折々旬の味

福井の山の幸や地元北陸の豊かな海が運んでくれる旬の味覚。とれたての新鮮な素材を四季に合わせて調理いたしております。素材の持ち味を十二分に活かしたすべて手作りの旬の味わい深い逸品をどうぞごゆっくりお楽しみ下さい。

秋のお料理

9月から11月ごろが旬のお料理です。

写真・コメントはイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります。

多くの食材が旬を迎える
実りの秋

暑い夏を過ぎて徐々に涼しくなる実りの秋。豊富な山の幸が出て参ります。松茸・小芋・銀杏や甘藷 など、味わい深く、香り深い逸品をどうぞご堪能下さい。

地元越前の味を
存分にお楽しみください

トロッととろける甘海老や「若狭ぐじ」で有名な甘鯛等もこの時期から味わい深くなります。
地元越前で採れた季節の旬の食材をどうぞご賞味ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0776-78-5555お問い合わせプラン・ご予約


このページの先頭へ

外観

紋0776-77-2424

©2014 - 2018 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555