TEL0776-78-5555

TEL:

お問い合わせ

プラン・ご予約

蟹料理

【 越前がにプラン 】
当館では、三国の網元より直接仕入れを行っております。最高ランクのものが皇室献上されることで有名な越前がには、しっかり詰まった身と鮮度の良さが特徴です。

期間限定 越前がにプラン 越前蟹づくし

※写真はイメージです

越前蟹の証明となる
黄色いタグ付の蟹を使用した
こだわりのプランです。

たっぷり入った蟹みそ♪引き締まった身の濃厚な味わい♪
そんな越前蟹を当館では三国港「長栄丸」から直接仕入れ!
比較的割安なお料金で安心・安全・新鮮な越前蟹をご提供させて頂いています。

かに料理4品+季節のお料理4品のかにづくし懐石をご堪能ください。
(茹で蟹・蟹刺し・焼蟹・蟹鍋)
越前蟹を二杯使用してのご用意となります。

期間 11月上旬から3月下旬まで
※詳細な期間はお問い合わせください
お品書きイメージ ・先付け
・八寸
・お造り
・焼き蟹(越前蟹)
・茹で蟹(越前蟹)
・温物(越前蟹)
・蒸し物
・焚合せ
・吸い物
・果物

期間限定 越前がにプラン 越前蟹会席

※写真はイメージです

越前蟹の証明となる
黄色いタグ付の蟹を使用した
こだわりのプランです。

たっぷり入った蟹みそ♪引き締まった身の濃厚な味わい♪
そんな越前蟹を当館では三国港「長栄丸」から直接仕入れ!
比較的割安なお料金で安心・安全・新鮮な越前蟹をご提供させて頂いています。

蟹の調理法は以下の中からお選び頂けます。
1.茹で蟹
2.焼蟹+蟹刺し
そのほか季節のお料理7品をご用意させて頂きます。
当プランでは越前ガニ1杯を使用しております。

期間 11月上旬から3月下旬まで
※詳細な期間はお問い合わせください
お品書きイメージ ・先付け
・八寸
・お造り
・茹で蟹(越前蟹)又は(焼蟹+蟹刺し)
・温物
・蒸し物
・焚合せ
・吸い物
・果物

調理法のご選択頂ける越前蟹(茹で蟹)又は(焼蟹+蟹刺し)の選択は3日前までにご連絡が頂けない場合(茹で蟹)となりますので予めご了承ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0776-78-5555お問い合わせプラン・ご予約


このページの先頭へ

外観

紋0776-77-2424

©2014 - 2018 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555