TEL0776-78-5555

TEL:0776-78-5555

お問い合わせ

プラン・ご予約

四季折々旬の味

福井の山の幸や地元北陸の豊かな海が運んでくれる旬の味覚。とれたての新鮮な素材を四季に合わせて調理いたしております。素材の持ち味を十二分に活かしたすべて手作りの旬の味わい深い逸品をどうぞごゆっくりお楽しみ下さい。

春のお料理

3月から5月ごろが旬のお料理です。

写真・コメントはイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります。

美味しい山菜や旬野菜等
厳しい冬を超えて芽吹いた山の幸

北陸の厳しい冬を越えて、新しい命の芽吹く季節。海の幸のイメージが強いあわらですが美味しい山菜や春の旬野菜等、季節感の山の幸も徐々に増えて参ります。

地元越前の味を
存分にお楽しみください

うどの黄身酢掛け・赤魚の桜蒸し・桜鯛のしゃぶ など、地元越前で採れた季節の旬の食材をどうぞご賞味ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0776-78-5555お問い合わせプラン・ご予約


このページの先頭へ

外観

紋伝統旅館のぬくもり 灰屋

©2014 - 2018 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555