TEL0776-78-5555

TEL:0776-78-5555

お問い合わせ

プラン・ご予約

四季折々旬の味

福井の山の幸や地元北陸の豊かな海が運んでくれる旬の味覚。とれたての新鮮な素材を四季に合わせて調理いたしております。素材の持ち味を十二分に活かしたすべて手作りの旬の味わい深い逸品をどうぞごゆっくりお楽しみ下さい。

夏のお料理

6月から8月ごろが旬のお料理です。

写真・コメントはイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります。

夏ならではの海鮮や
太陽をいっぱい浴びた夏野菜

さざえ・あわび・烏賊・鮎・のど黒等の様々な海の幸・川の幸が多く水揚げされる季節。更には夏野菜も多く出荷されて参ります。

地元越前の味を
存分にお楽しみください

灰屋のお料理では涼しげなお料理が増えて参ります。のど黒の塩焼き・おくら山芋・季節のお造り・冷やし茶碗蒸し など、地元越前で採れた季節の旬の食材をどうぞ賞味ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0776-78-5555お問い合わせプラン・ご予約


このページの先頭へ

外観

紋伝統旅館のぬくもり 灰屋

©2014 - 2018 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555