TEL0776-78-5555

TEL:

お問い合わせ

プラン・ご予約

四季折々旬の味

福井の山の幸や地元北陸の豊かな海が運んでくれる旬の味覚。とれたての新鮮な素材を四季に合わせて調理いたしております。素材の持ち味を十二分に活かしたすべて手作りの旬の味わい深い逸品をどうぞごゆっくりお楽しみ下さい。

冬のお料理

12月から2月ごろが旬のお料理です。

写真・コメントはイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります。

凛した厳しい冬
日本海の食材が美味しい時期

荒波の日本海で、厳しい季節となって参ります。海の食材は厳しい環境に比例して美味しさが増し油ののった寒(かん)の幸が美味しい時期です。

地元越前の味を
存分にお楽しみください

待望の越前がに・若狭ふぐ・甘海老 など、最も味わいが深まる季節だからこそ、素材の味をそのまま味わって頂く。そんな料理をご提供して参ります。地元越前で採れた季節の旬の食材をどうぞご賞味ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL:0776-78-5555お問い合わせプラン・ご予約


このページの先頭へ

外観

紋0776-77-2424

©2014 - 2018 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555