
【3月のお品書き】
前 菜:浅利とうるいの山うに和え・菜の花・桜花長芋・海老真丈・福井名水サーモン寿司
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
焼き物:鰆柚庵焼き(ルッコラ)
蒸し物:蛤茶碗蒸し(わけぎ)
温 物:新若布と若狭牛しゃぶしゃぶ(豆腐・セリ・葱)
炊合せ:三色(大根・人参・ぜんまい)信田巻き(筍・木の芽・鯛子・海老芋)
酢の物:蛍烏賊黄身酢掛け・小松菜・焼き春キャベツ・カリフラワー・ワカサギ南蛮漬け
食 事:桜海老ご飯・赤出汁(新じゃが・三つ葉)
果 物:桜プリン・塩・キウイ・苺・桜クリーム
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。