★3月のお品書き★

【3月のお品書き】

前 菜:浅利とうるいの山うに和え・菜の花・桜花長芋・海老真丈・福井名水サーモン寿司

造 り:季節のお造り(3~4種盛り)

焼き物:鰆柚庵焼き(ルッコラ)

蒸し物:蛤茶碗蒸し(わけぎ)

温 物:新若布と若狭牛しゃぶしゃぶ(豆腐・セリ・葱)

炊合せ:三色(大根・人参・ぜんまい)信田巻き(筍・木の芽・鯛子・海老芋)

酢の物:蛍烏賊黄身酢掛け・小松菜・焼き春キャベツ・カリフラワー・ワカサギ南蛮漬け

食 事:桜海老ご飯・赤出汁(新じゃが・三つ葉)

果 物:桜プリン・塩・キウイ・苺・桜クリーム

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。