★4月のお品書き★ 

【4月のお品書き】

前 菜:桜豆腐・一寸豆チーズ・へしこ棒寿司・桜長芋・アスパラ春巻き・菜の花からすみ和え・三色団子田楽

造 り:季節のお造り(3~4種盛り)

焼き物:鰆蕗味噌焼き(たらの芽・こごみ天ぷら・酢蓮根)

煮 物:若竹煮(よもぎ麩・木の芽・桜人参)

温 物:若狭牛しゃぶ(うるい・ルッコラ・豆腐)

中 皿:胡麻豆腐グラタン(ズッキーニ・オクラ・スナップエンドウ・蛤)

酢の物:蛍烏賊南蛮漬け・小松菜・春キャベツ・春野菜のピクルス

食 事:山菜ご飯・赤出汁(白魚・とろろ)

果 物:桜プリン・苺・キウイ・抹茶塩

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。