★11月のお品書き★

【11月のお品書き】

前 菜:秋刀魚寿司・鮎甘露煮・小芋絹かつぎ・炙りへしこレモン挟み・いちょう・もみじ
    胡麻豆腐蕎麦の実 法蓮草と占地のお浸し・菊花

お造り:季節のお造り(3~4種盛り)

焼き物:朴葉焼き(ふくい名水サーモン・ズッキーニ・茄子・人参・葱)

炊合せ:海老芋白扇揚げ(鴨ロース・大黒占地・しし唐)

蒸し物:蟹と南瓜の玉〆(百合根・銀杏・木耳)

温 物:若狭牛しゃぶ(きのこ・大根・人参)

酢の物:ルッコラと蟹のサラダ仕立て(蕪・カリフラワー・松の実・胡桃・デトロイト・お酢蜜ジュレ)

食 事:とみつ金時ともみわかめのご飯・袱紗仕立て(白山堅豆腐・なめこ)

果 物:季節のフルーツ・トマトジュレ掛け・六条大麦ポン菓子

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。