
【12月のお品書き】
前 菜:あんぽ柿チーズ巻き・蓮根と笹小鯛のマリネ・蟹棒寿司・へしこ・柚豆腐・焼き金柑
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
中 皿:鰤タレ焼き・焼き大根(針ネギ・万願寺唐辛子)・蟹と海老芋のグラタン(蓮根)
蒸し物:南瓜玉〆(銀杏・人参・南瓜・うどん)
温 物:若狭牛のみぞれすき焼き はりはり仕立て(蕪・豆腐・椎茸・春菊・水菜)
酢の物:鱈南蛮漬け(カリフラワー・白菜・小松菜)
食 事:蟹ごはん・赤だし(白舞茸・三つ葉)
果 物:牛乳寒天・キウイゼリー・ベリーソース・フルーツ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。