
【12月のお品書き】
前 菜:蟹寿司・鴨ロース・あんぽ柿チーズ・炙りへしこレモン挟み・
越のルビー寒天寄せ・もみじ・笹小鯛と小松菜の土佐酢和え・鱈南蛮漬け
お造り:季節のお造り(3~4種盛り)
焼き物:鰤塩麹焼き・焼き大根蕎麦の実味噌のせて・しし唐・針葱・揚げ白菜
中 皿:蟹グラタン・海老芋・蓮根
蒸し物:南瓜玉〆・銀杏・人参(うどん)
温 物:鯛しゃぶ
酢の物:ローストビーフサラダ仕立て・カリフラワームース・蟹とルッコラのマリネ
食 事:蟹飯(三つ葉)・吸い物(大黒占地・九条葱・柚)
甘 味:ブランマンジェ 柿のソース・焼き金柑・葡萄・キウイ・蕎麦の実キャラメリゼ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。