★12月のお品書き★

【12月のお品書き】

前 菜:蟹寿司・鴨ロース・あんぽ柿チーズ・炙りへしこレモン挟み・
    越のルビー寒天寄せ・もみじ・笹小鯛と小松菜の土佐酢和え・鱈南蛮漬け

お造り:季節のお造り(3~4種盛り)

焼き物:鰤塩麹焼き・焼き大根蕎麦の実味噌のせて・しし唐・針葱・揚げ白菜

中 皿:蟹グラタン・海老芋・蓮根

蒸し物:南瓜玉〆・銀杏・人参(うどん)

温 物:鯛しゃぶ

酢の物:ローストビーフサラダ仕立て・カリフラワームース・蟹とルッコラのマリネ

食 事:蟹飯(三つ葉)・吸い物(大黒占地・九条葱・柚)

甘 味:ブランマンジェ 柿のソース・焼き金柑・葡萄・キウイ・蕎麦の実キャラメリゼ

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。