
★7月・8月のお品書き★
【7月・8月のお品書き一例】
前 菜:焼き野菜胡麻掛け(菊南瓜・ヤングコーン・ズッキーニ)茗荷寿司・へしこレモン挟み・蛸小倉煮・笹小鯛とインゲン豆の梅和え
造 り:季節のお造り(4~5種盛り)
中 皿:吉川茄子チーズ田楽(アスパラ)鮎塩焼き・夏野菜のマリネ(玉ねぎ・パプリカ・胡瓜・らっきょ・千石豆)
冷し鉢:冬瓜・ミニトマト・夏鴨・枝豆・黒酢餡
温 物:牛しゃぶ(牛蒡・モロヘイヤ・葱・豆腐)
酢の物:うざく・緑酢・玉子豆腐・糸瓜・金時草
食 事:福井梅としらすの炊き込みご飯・赤だし(オクラ・順才)
果 物:おちらし羊羹・メロン・スイカ・アメリカンチェリー・ゼリー掛け
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。