★9月のお品書き★ 

前 菜:白山ポークと小松菜ポン酢・もずく酢

造 り:季節のお造り(3~4種盛り)

炊合せ:飛竜頭・南瓜・冬瓜・青味

八寸盛り:鰆西京焼き・へしこ寿司・鮎甘露煮・舞茸チーズ・菊蕪・むかご・もみじ麩・稲穂

蒸し物:粟蒸し

温 物:若狭牛しゃぶ(きのこ・針野菜・大根・人参・水菜)

酢の物:福井名水サーモン南蛮漬け(カリフラワームース・とんぶり・菊花・ドリル・オリーヴ)

食 事:栗ご飯・袱紗仕立て(占地・三つ葉)

果 物:錦秋のブリュレ(梨・柿・葡萄・ざくろ)

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。