
八 寸:汐雲丹・へしこ・茗荷寿司・さざえ旨煮・味噌漬け魚・肉巻きアボガド
造 り:平政・とび魚・鮪・甘海老
酢の物:真蛸・そうめん南瓜・太胡瓜・酢蓮根・レモン
焼き物:鮎塩焼き・枝豆・はじかみ
凌 ぎ:おろし蕎麦
煮 物:豚角煮・小芋・千石豆
温 物:牛しゃぶ
蒸し物:丸茄子田楽・しし唐
吸い物:玉子豆腐・順才
果 物:越のルビージュレ掛け・すいか
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
※灰屋では地元の食材をつかった季節の和食をご用意いたしております。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係