6月のお品書き

あわら温泉,  会席料理, #灰屋, #福井, #芦原温泉
【 6月のある日のお品書き 】 

八 寸:汐雲丹・へしこ・茗荷棒寿司・水無月豆腐・魚味噌漬け・肉巻きズッキーニ

造 り:平政・鮪・甘海老・生雲丹

揚げ物:丸茄子田楽・ししとう・海老

凌 ぎ:辛味大根 おろし蕎麦

煮 物:新じゃが東寺巻き・うすい豆

温 物:牛しゃぶ(千野菜・柚子胡椒)

蒸し物:茶碗蒸し

酢の物:稚鮎南蛮漬け(胡瓜・トマト・ヤングコーン・レモン)

吸い物:湯葉・順才・青味

果 物:青梅ゼリー・チェリー

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。



雨の1日でも、のんびり過ごせば、心も潤ってくるかもしれませんね。

人気のお部屋食プランはいかがですか?

あわら温泉灰屋 予約