
【 11月のお品書きの一例 】 先付け:胡麻豆腐八 寸:塩雲丹・へしこ炙り・さんま棒寿司・もって菊と春菊の和え物あんぽ柿焼き物:鰤塩麹焼き(はじかみ・大根おろし)造 り:間八・鮪・鯛・生雲丹・甘海老酢の物:蟹錦糸巻(若布・レモン・胡瓜)温 物:牛しゃぶ煮物椀:蟹真丈・もみじ人参・三つ葉炊合せ:信[続きを読む]
この度、伝統旅館のぬくもり 灰屋の公式サイトをリニューアルいたしました。こちらではお客様に喜んでいただけるよう、様々な情報を発信してまいります。 今後とも灰屋をよろしくお願いいたします。