11月の献立

【 11月のお品書きの一例 】 

先付け:胡麻豆腐
八 寸:塩雲丹・へしこ炙り・さんま棒寿司・もって菊と春菊の和え物
あんぽ柿
焼き物:鰤塩麹焼き(はじかみ・大根おろし)
造  り:間八・鮪・鯛・生雲丹・甘海老
酢の物:蟹錦糸巻(若布・レモン・胡瓜)
温 物:牛しゃぶ
煮物椀:蟹真丈・もみじ人参・三つ葉
炊合せ:信田巻(人参・牛蒡)小茄子・六方小芋・いんげん・海老
吸い物:赤だし
果 物:季節のデザート

※ 基本メニューの一例となります。仕入れ状況・プランによって内容が変更される場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。