
★11月のお品書きの一例★
前 菜:汐雲丹・柿玉子・秋刀魚寿司・へしこ・舞茸チーズ焼き・野菜チップ・紅葉
造 り:季節のお造り(4種盛り)
酢の物:鱈の南蛮漬け(小松菜・人参・胡瓜)
焼き物:秋野菜の朴葉焼き
温 物:ミニステーキ(玉ねぎ・エリンギ・ズッキーニ・人参・パプリカ)
蓋 物:季節の野菜と鯛の塩麴スープ(とみつ金時・蓮根・人参・蕪・姫チンゲン)
揚げ物:白子の揚げ出し
食 事:きのこごはん・赤だし
果 物:林檎のワイン煮・柿・葡萄・ワインジュレ掛け
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係