11月のお品書き

★11月のお品書きの一例★

前 菜:汐雲丹・柿玉子・秋刀魚寿司・へしこ・舞茸チーズ焼き・野菜チップ・紅葉

造 り:季節のお造り(4種盛り)

酢の物:鱈の南蛮漬け(小松菜・人参・胡瓜)

焼き物:秋野菜の朴葉焼き

温 物:ミニステーキ(玉ねぎ・エリンギ・ズッキーニ・人参・パプリカ)

蓋 物:季節の野菜と鯛の塩麴スープ(とみつ金時・蓮根・人参・蕪・姫チンゲン)

揚げ物:白子の揚げ出し

食 事:きのこごはん・赤だし

果 物:林檎のワイン煮・柿・葡萄・ワインジュレ掛け

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係