12月のお品書き

★12月のお品書きの一例★

前 菜:汐雲丹・あん肝・蟹真丈・野菜チップ・カマス西京焼き・蟹の棒寿司・あんぽ柿チーズ巻き

造 り:季節のお造り(4種盛り)

酢の物:蟹の東寺揚げ・白菜酢のジュレ(芽キャベツ・クコの実・スプラウト)

温 物:和牛ミニステーキ

焼き物:カキ貝の小松菜パン粉グリル・海老芋白扇揚げ

煮 物:根菜と平茸の塩麴スープ(鯛・サツマイモ・蓮根・蕪・人参)

蒸し物:海老の蕪蒸し(甘酒餡・梅人参)

食 事:蟹ごはん・赤だし

果  物:豆乳のブラマンジェラズベリーソース・キウィ・イチゴ

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係