
前 菜:汐雲丹・鮎甘露煮・小芋衣かつぎ・へしこレモン・さつま芋蜜煮・法蓮草菊花和え
造 り:間八・鮪・鯛・甘海老
焼き物:サーロイン塩焼き・秋野菜の塩麴焼き
凌 ぎ:秋刀魚の棒寿司
温 物:鰯つみれときのこのこ酒蒸し(豆腐・紅葉麩)
煮 物:鰊茄子・万願寺唐辛子
酢の物:福井サーモンマリネ雑穀サラダ仕立て(ズッキーニ・トマト・松の実・蕎麦の実)・土佐酢ジュレ
食 事:栗ご飯・赤だし・(焼きしめじ・三つ葉)
果 物:とみつ金時プリン・梨・葡萄
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係