9月のお品書きの一例

前 菜:汐雲丹・鮎甘露煮・小芋衣かつぎ・へしこレモン・さつま芋蜜煮・法蓮草菊花和え

造 り:間八・鮪・鯛・甘海老

焼き物:サーロイン塩焼き・秋野菜の塩麴焼き

凌 ぎ:秋刀魚の棒寿司

温 物:鰯つみれときのこのこ酒蒸し(豆腐・紅葉麩)

煮 物:鰊茄子・万願寺唐辛子

酢の物:福井サーモンマリネ雑穀サラダ仕立て(ズッキーニ・トマト・松の実・蕎麦の実)・土佐酢ジュレ

食 事:栗ご飯・赤だし・(焼きしめじ・三つ葉)

果 物:とみつ金時プリン・梨・葡萄

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係