
★6月のお品書き★
【6月のお品書きの一例】
前 菜:サザエ香草煮・一寸塩蒸し・蛸と蓮芋の梅和え
へしこクリームチーズ・すずき南蛮漬け・パプリカ・胡瓜
造 り:季節のお造り(4~5種盛り)
中 皿:鮎の塩焼き(スナップエンドウ・茗荷)・福井サーモンのグラタン(ペコロス・ズッキーニ)
炊合わせ:白山ポークの角煮(里芋・丸茄子・万願寺唐辛子)
凌 ぎ:冷し野菜胡麻ソース(冬瓜・アスパラ・ミニトマト・南瓜)
温 物:牛しゃぶ(新午房・おかひじき・葱・豆腐)
食 事:新生姜と枝豆の炊き込みご飯・赤だし
果 物:水無月豆腐初夏のゼリー掛け・アメリカンチェリー・キウイ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。