★10月のお品書き★

【10月のお品書きの一例】

前 菜:粟麩オランダ煮・鮎甘露煮・へしこ寿司・さつまいも蜜煮・春菊菊花和え

    秋茄子(吉川ナス)の田楽・舞茸チーズ・葛もみじ

造 り:季節のお造り(4~5種盛り)

中 皿:朴葉焼き(穴子・葱・エリンギ)

炊合せ:海老芋白扇揚げ(合鴨・人参・蕪餡)

温 物:若狭牛しゃぶ(椎茸・葱・えのき)

酢の物:さんま南蛮漬け(赤かぶ・小松菜・松の実・菊)

食 事:栗ご飯・赤だし(焼き占地・おぼろ昆布)

果 物:錦秋のブリュレ

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。