★11月のお品書き★

【11月のお品書き】

前 菜:秋刀魚南蛮漬け・へしこ寿司・小蕪田楽・鮎甘露煮・小芋衣かつぎ・むかご

造 り:季節のお造り(3~4種盛り)

中 皿:朴葉焼き(穴子・葱・エリンギ・茄子)・秋野菜のグラタン(鮭・蓮根・さつま芋・人参)

蒸し物:蟹と南瓜の玉〆 蕎麦の実餡(海老芋・百合根・蟹)

温 物:若狭牛しゃぶ(しめじ・白菜・葱・豆腐)

酢の物:きのこと蟹のサラダ仕立て(松の実・胡桃・菊・六条大麦)お酢蜜ジュレ

食 事:白舞茸ごはん・赤だし(蟹真丈・三つ葉)

果 物:越のルビージュレ掛け メロン・柿・とみつ金時のムース

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。