■2月のお料理■

【2月のお品書き】

前 菜:いなり寿司・五目豆煮・へしこ・くわい煎餅・鰯・飯蛸旨煮・菜の花

造 り:季節のお造り(3~4種盛り)

焼き物:鰆柚庵焼き 刻みルッコラのせて(スプラウト・赤カブ)

蒸し物:かぶら蒸し

温 物:若狭牛しゃぶ

旬肴五種盛り:鱈の南蛮漬け・蟹サラダ・牛蒡バルサミコ酢

       福井名水サーモン絹田巻き・カリフラワー蓮根マリネ

蓋 物:鰤大根

食 事:鯛めし・赤出汁

果 物:チョコレートの水羊羹・苺・キウイ

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。