
【4月のお品書き】
前 菜:桜豆腐・一寸豆チーズ・へしこ棒寿司・桜長芋・アスパラ春巻き・菜の花からすみ和え・三色団子田楽
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
焼き物:鰆蕗味噌焼き(たらの芽・こごみ天ぷら・酢蓮根)
煮 物:若竹煮(よもぎ麩・木の芽・桜人参)
温 物:若狭牛しゃぶ(うるい・ルッコラ・豆腐)
中 皿:胡麻豆腐グラタン(ズッキーニ・オクラ・スナップエンドウ・蛤)
酢の物:蛍烏賊南蛮漬け・小松菜・春キャベツ・春野菜のピクルス
食 事:山菜ご飯・赤出汁(白魚・とろろ)
果 物:桜プリン・苺・キウイ・抹茶塩
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。