
前 菜:金時草ゼリー・うなぎ・糸瓜・越のルビー・胡瓜酢・ピーテンドリル
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
八寸盛り:茗荷寿司・炙りへしこレモン挟み・夏鴨ロース・サザエ串
すずき・ヤングコーン・アスパラ・蕎麦の実味噌添え
焼き物:鮎塩焼き(枝豆・酢蓮根・蓼酢)
冷 菜:ローストビーフ敦賀真鯛マリネ茄子ソース
(ピンクペッパー・ベビーリーフ・カリフラワー
スナップエンドウ・アスパラ・エディブルフラワー)
蒸し物:冷し羽二重蒸し(帆立・いんげん)
炊合せ:吉川茄子と穴子の揚げ出し(しし唐・南瓜)
食 事:福井梅ともみ若布の炊き込みご飯・赤出汁(オクラ・あおさ海苔)
果 物:プリンの紫陽花ゼリー掛け・西瓜・メロン
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。