
前 菜:白山ポークと小松菜ポン酢・もずく酢
造 り:季節のお造り(3~4種盛り)
炊合せ:飛竜頭・南瓜・冬瓜・青味
八寸盛り:鰆西京焼き・へしこ寿司・鮎甘露煮・舞茸チーズ・菊蕪・むかご・もみじ麩・稲穂
蒸し物:粟蒸し
温 物:若狭牛しゃぶ(きのこ・針野菜・大根・人参・水菜)
酢の物:福井名水サーモン南蛮漬け(カリフラワームース・とんぶり・菊花・ドリル・オリーヴ)
食 事:栗ご飯・袱紗仕立て(占地・三つ葉)
果 物:錦秋のブリュレ(梨・柿・葡萄・ざくろ)
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。