
【10月のお品書き】
前 菜:笹小鯛棒寿司・炙りへしこレモン挟み・舞茸チーズ・鮎甘露煮
いちょう芋・葛もみじ・茄子の蕎麦の実田楽
お造り:季節のお造り(3~4種盛り)
焼き物:あわら蓮根とふくいサーモンのグラタン
炊合せ:飛竜頭・南瓜・冬瓜・青味
温 物:若狭牛しゃぶ
蒸し物:粟蒸し
酢の物:秋刀魚南蛮漬け・秋野菜・カブラ・とんぶり・松の実
ドリル・小松菜・菊花・ルッコラ・柿ソース
食 事:白舞茸・袱紗仕立て(白山堅豆腐・なめこ)
果 物:とみつ金時の錦秋ブリュレ(梨・柿・栗)
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。