1月のお品書きの一例
前菜:あん肝旨煮・蟹棒寿司・へしこレモン挟み・あんぽ柿チーズ・蕪と芽キャベツ西京焼き・蓮根と笹小鯛のマリネ
造り:季節のお造り(4~5種盛り)
椀物:蟹具足煮(揚げ白菜・大根)
温物:牛肉のしゃぶしゃぶ(水菜・豆腐・きのこ)
中皿:鰤塩焼き(大根おろし・茗荷)和風蟹焼売・里芋白扇揚げ・稲穂
酢の物:サーモン砧巻き・鱈南蛮漬け(小松菜・カリフラワー)・越のルビーとお酢蜜のジュレ
食事:竹内農園コシヒカリのひじきご飯・白子真丈すまし仕立て
果物:ブランマンジェラズベリームース・キウイ・椪柑
※画像はイメージです。