★7月のお品書きの一例

鮎の塩焼き

★7月のお品書きの一例★

前菜:南蛮漬け・蛸小倉煮・茗荷棒寿司・へしこチーズ・肉巻きヤングコーン・蓮芋梅和え

造 り:季節のお造り(4種盛り)

焼き物:鮎の塩焼き・スナップエンドウ・酢レンコン・蒸し豚夏野菜ソース

冷し鉢:冷やし野菜・(レンコン・ミニトマト・菊南瓜・アスパラ)

中 皿:ロースビーフ・ズッキーニ・ベビーリーフ・パプリカ・タイム

煮 物:冬瓜・茄子・すずき・インゲン豆・そぼろ餡かけ

酢 物:うざく・糸瓜・胡瓜・茗荷・金時草

食 事:枝豆と新生姜のご飯・赤出し(とうもろこし真丈)

果 物:西瓜・キウィ・アメリカンチェリー・ゼリー掛け・おちらし羹

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係