3月のお品書き

【 3月のある日のお品書き 】 

八 寸:塩雲丹・海老・胡麻豆腐・へしこ・一寸豆・桜鯛味噌漬け・菜の花

造 り:平政・鮪・梶木昆布〆・生雲丹・甘海老

凌 ぎ:おろし蕎麦

炊合せ:がしら芋・竹の子・若布・うすい豆

温 物:すき焼き(うるい・葱・よもぎ麩・春キャベツ)

蒸し物:蛤真丈・茶碗蒸し

酢の物:甘サギ南蛮漬け

油 物:山菜かき揚げ・桜エビ

吸い物:白魚・花びらゆり根・三つ葉

果 物:抹茶ムース・小倉餡・苺

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。