
【4月のある日の品書き】
前 菜:汐雲丹・炙りへしこ・飯蛸旨煮・鰆西京焼き・桜長芋・スナップえんどう・焼き筍
造 り:平政・鮪・生雲丹・甘海老
酢の物:蛍烏賊酢味噌かけ(胡瓜・うど・菜の花・レモン)
温 物:鯛しゃぶ(生若布・豆腐・葱・せり)
凌 ぎ:牛肉棒寿司花山葵のせ(ガリ)
蓋 物:あさり春の香り (春キャベツ・うるい・木の芽・バター)
揚げ物:山菜天ぷら
食 事:お供(じゃこ山椒煮)吸い物(白魚・三つ葉)
果 物:桜ムース・いちご・メロン
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104 福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555