3月のお品書き

【3月のある日の品書き】

前 菜:汐雲丹・飯蛸旨煮・筍土佐煮・菜の花辛子和え・桜花長芋

造 り:鰤・鯛・ヤリイカ・甘海老・生雲丹

酢の物:鰆たたきバルサミコ酢掛け(ベビーリーフ・新玉ねぎ・茗荷竹)

焼き物:福井サーモン木の芽焼き

蓋 物:かしら芋万頭根三葉餡かけ・桜花

温 物:若狭牛しゃぶ(うるい・葱・豆腐・セリ・さくら麩)

揚げ物:山菜天ぷら

食 事:お供(じゃこ山椒煮)吸い物(青のり・白魚・三つ葉)

果 物:桜ムース・いちご・メロン

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係