4月のお品書き

【4月のある日の品書き】

前 菜:汐雲丹・炙りへしこ・飯蛸旨煮・鰆西京焼き・桜長芋・スナップえんどう・焼き筍

造 り:平政・鮪・生雲丹・甘海老

酢の物:蛍烏賊酢味噌かけ(胡瓜・うど・菜の花・レモン)

温 物:鯛しゃぶ(生若布・豆腐・葱・せり)

凌 ぎ:牛肉棒寿司花山葵のせ(ガリ)

蓋 物:あさり春の香り (春キャベツ・うるい・木の芽・バター)

揚げ物:山菜天ぷら

食 事:お供(じゃこ山椒煮)吸い物(白魚・三つ葉)

果 物:桜ムース・いちご・メロン

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104 福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

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