
★7月のお品書きの一例★
前菜:南蛮漬け・蛸小倉煮・茗荷棒寿司・へしこチーズ・肉巻きヤングコーン・蓮芋梅和え
造 り:季節のお造り(4種盛り)
焼き物:鮎の塩焼き・スナップエンドウ・酢レンコン・蒸し豚夏野菜ソース
冷し鉢:冷やし野菜・(レンコン・ミニトマト・菊南瓜・アスパラ)
中 皿:ロースビーフ・ズッキーニ・ベビーリーフ・パプリカ・タイム
煮 物:冬瓜・茄子・すずき・インゲン豆・そぼろ餡かけ
酢 物:うざく・糸瓜・胡瓜・茗荷・金時草
食 事:枝豆と新生姜のご飯・赤出し(とうもろこし真丈)
果 物:西瓜・キウィ・アメリカンチェリー・ゼリー掛け・おちらし羹
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
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