12月のお品書き

【 12月のある日のお品書き 】 

八 寸:汐雲丹・へしこ寿司・野菜チップ・あんぽ柿チーズ巻き・蟹わさび和え

造 り:間八・鮪・甘海老・生雲丹・鯛

焼き物:鰤大根くわ焼き(針ねぎ)

蒸し物:和風蟹しゅうまい

温 物:牛しゃぶ(大根・人参・牛蒡・葱)

蓋 物:えび芋白扇揚げ蟹餡かけ(しし唐・蓮根)

酢の物:蟹砧巻(貝割れ大根・わさびジュレ)

食 事:吸い物・香の物

果 物:サツマイモプリン・黒糖ホイップ・いちご・柿

※お品書きは一例です。お日にちによってメニューは変わりますので予めご了承くださいませ。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係