11月のお品書き

【 11月のある日のお品書き 】 

八 寸:汐雲丹・春菊白和え・長芋酒盗和え・舞茸チーズ焼き・サツマイモ・野菜チップ

造 り:平目・間八・甘海老・生雲丹

酢の物:鱈南蛮漬け

焼き物:朴葉焼き福井サーモン・銀杏・エリンギ・葱

凌 ぎ:へしこ棒寿司

温 物:すき焼き・きのこ色々

蒸し物:茶碗蒸し

蓋 物:えび芋蟹餡かけ

食 事:赤出し(しめじ・らっきょう)・お供(じゃこ山椒煮・大根麹漬け)

果 物:サツマイモプリン・黒糖ホイップ・キウイ

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。



福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-55予約係