TEL0776-78-5555

TEL:

お問い合わせ

プラン一覧

8月のお品書き

【 夏のお品書きの一例 】 

先付け:岩もずく(生姜・胡瓜)
八 寸:塩雲丹・へしこ炙り・越のルビー射込み・川海老の唐揚げ・うなぎ寿司
焼き物:鮎塩焼き(はじかみ・枝豆)
造  り:間八・鮪・梶木昆布〆・鯛・甘海老
酢の物:水蛸・土佐酢ジュレ・糸瓜・若布
温 物:ローストビーフ
蒸し物:茶碗蒸し
炊合せ:冬瓜・南瓜・六方小芋・絹さや・鱧
吸い物:卵豆腐・貝割れ菜
果 物:季節のデザート

※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。

コメントを送る


【必須】

※ハンドルネームや匿名でも投稿可能です

※メールアドレスは公開されません

【必須】

このページの先頭へ

外観

紋0776-77-2424

©2014 - 2020 Haiya all rights reserved.

伝統旅館のぬくもり 灰屋

〒910-4104 福井県あわら市温泉2-205
TEL:0776-78-5555 FAX:0776-77-2424

灰屋について交通アクセス

プラン一覧 お問い合わせ
TEL:0776-78-5555