★6月のお品書きの一例

見た目にも爽やかなお料理

★6月のお品書きの一例★

前 菜:サザエ・笹小鯛棒寿司・一寸豆・連芋梅和え・新じゃがチーズ・鰺と新生姜の味噌和え

造 り:季節のお造り(4種盛り)

焼き物:鮎の塩焼き・(茗荷)

冷し鉢:野菜の冷やし鉢・(冬瓜・南瓜・ミニトマト・アスパラ・胡麻ソース)

煮 物:茄子オランダ煮・豚角とろろ餡・(絹さや)

酢 物:生春巻き・(生ハム・独活・モロヘイヤ)

温 物:牛しゃぶ・(金時草・葱・おかひじき・豆腐)

食 事:新生姜と蛸の炊き込み・赤出し(枝豆真丈・順才)

果  物:フルーツ茶巾ゼリー・水無月豆腐・アメリカンチェリー

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係

追加料金で若狭牛またはのどぐろが選べる

◆◆若狭牛 それとも のどぐろ◆◆メインが選べる!お料理セレクトプラン もどうぞ!