
★6月のお品書きの一例★
前 菜:サザエ・笹小鯛棒寿司・一寸豆・連芋梅和え・新じゃがチーズ・鰺と新生姜の味噌和え
造 り:季節のお造り(4種盛り)
焼き物:鮎の塩焼き・(茗荷)
冷し鉢:野菜の冷やし鉢・(冬瓜・南瓜・ミニトマト・アスパラ・胡麻ソース)
煮 物:茄子オランダ煮・豚角とろろ餡・(絹さや)
酢 物:生春巻き・(生ハム・独活・モロヘイヤ)
温 物:牛しゃぶ・(金時草・葱・おかひじき・豆腐)
食 事:新生姜と蛸の炊き込み・赤出し(枝豆真丈・順才)
果 物:フルーツ茶巾ゼリー・水無月豆腐・アメリカンチェリー
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係
追加料金で若狭牛またはのどぐろが選べる