
★11月のお品書きの一例★
前菜:さんま棒寿司・蟹真丈・鮎甘露煮・炙りへしこレモン挟み・さつまいもチップ・穴子南蛮漬け・野菜のピクルス
造り:季節のお造り(4種盛り)
中皿:季節野菜のグラタン(さつまいも・蓮根・しめじ・南瓜・鮭)・胡麻豆腐と吉川茄子フライのきのこ田楽
温物:白菜ときのこと牛肉のしゃぶしゃぶ
炊合せ:蕪・人参・里芋・カリフラワー・鱈の子・玉ねぎ麹と蓮根の餡
酢の物:きのこと蟹のサラダ仕立て(クルミ・松の実・ベビーリーフ・お酢蜜ジュレ)
食事:竹内農園コシヒカリの白舞茸ご飯・赤出し
果物:あわら産越のルビーチーズ寄せ・あわら産とみつ金時のプリン・メロン・梨・あわら産柿・ワインジュレ掛け
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
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