★9月のお品書きの一例

★9月のお品書きの一例★

前 菜:月見豆腐・さつまいも蜜煮・鮎甘露煮・へしこ・笹小鯛棒寿司・舞茸チーズ菊花和え

造 り:季節のお造り(4種盛り)

焼き物:秋刀魚のグリル・大根おろし・大葉・銀杏・ズッキーニ・まこもたけ

煮 物:にしん茄子・里芋・つる菜・針生姜

蒸し 物:粟蒸し

温 物:牛しゃぶ・きのこ色々・豆腐・葱

酢の物:福井サーモン雑穀サラダ仕立て・松の実・そばの実・六条大麦・お酢みつジュレ

食 事:栗ごはん・赤出し

果  物:とみつ金時のモンブラン・梨・葡萄

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係