5月のある日の
お品書き

和食 季節の前菜
5月 前菜の一例

前 菜:汐雲丹・へしこ・サザエ木の芽焼き・よもぎ豆腐・蛍烏賊旨煮・スナップチーズ焼き

造 り:平政・鮪・生雲丹・甘海老

酢の物:鰹たたきサラダ仕立て 青じそジュレ(新玉ねぎベビーリーフ)

温 物:鯛しゃぶ(水菜・葱・えのき・豆腐)

凌 ぎ:牛肉棒寿司・フライド牛蒡(バルサミコ酢)

蓋 物:筍万頭(若布餡・木の芽・うすい豆)

揚げ物:白海老かき揚げ(茄子・ししとう)

食 事:お供(じゃこ山椒煮)吸い物(順才・三つ葉)

果 物:よもぎムース・アメリカンチェリー

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

ご予約はこちらからどうぞ

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555