6月のお品書きの
一例

6月のお品書きの一例

前 菜:汐雲丹・へしこ・姫サザエ木の芽焼き・水無月豆腐・サーモン棒寿司・スナップエンドウチーズ焼き

造 り:鰺・鮪・間八・甘エビ

酢の物:すずき南蛮漬け・揚げオクラ・パプリカ

焼き物:鮎塩焼き・枝豆真丈・酢蓮根

凌 ぎ:もみ若布蕎麦(練り山葵添え)

温 物:若狭牛しゃぶ(おかひじき・大根・ねぎ・人参・豆腐)

煮 物:丸茄子オランダ煮 そぼろ餡かけ 千石豆

吸い物:玉子豆腐・順才

果 物:フルーツ茶巾ゼリー・抹茶アングレーズソース

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

個室でお食事、食後はお部屋でまったり
おこもりプランはこちらから