
★初夏のお品書きの一例★
前 菜:鰹南蛮漬け・蛍烏賊旨煮・筍と独活の木の芽和え・へしこ・笹小鯛棒寿司・一寸豆チーズ焼き
造 り:季節のお造り(4種盛り)
焼き物:鰆のグリル 六条大麦とウニのソース・(アスパラ・ミニトマト)
蓋 物:新じゃが万頭・若竹餡・木の芽
温 物:牛しゃぶ・(うるい・おかひじき・小松菜・豆腐)
揚 物:米茄子のクリームチーズ巻き田楽・(うすい豆・万願寺唐辛子)
酢の物:サーモンと野菜のマリネ
食 事:山菜ごはん・吸い物(順才・三つ葉・白瓜・青柚)
果 物:よもぎムース・枇杷蜜煮・苺
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係