
★12月のお品書きの一例★
前 菜:汐雲丹・あん肝・蟹真丈・野菜チップ・カマス西京焼き・蟹の棒寿司・あんぽ柿チーズ巻き
造 り:季節のお造り(4種盛り)
酢の物:蟹の東寺揚げ・白菜酢のジュレ(芽キャベツ・クコの実・スプラウト)
温 物:和牛ミニステーキ
焼き物:カキ貝の小松菜パン粉グリル・海老芋白扇揚げ
煮 物:根菜と平茸の塩麴スープ(鯛・サツマイモ・蓮根・蕪・人参)
蒸し物:海老の蕪蒸し(甘酒餡・梅人参)
食 事:蟹ごはん・赤だし
果 物:豆乳のブラマンジェラズベリーソース・キウィ・イチゴ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
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