7月のお品書きの一例

夏の会席料理

前 菜:汐雲丹・茗荷寿司・へしこトマト・夏野菜の塩麴漬け・糠漬けチーズ・すずき田楽

造 り:間八・鰺・鮪・甘海老・生雲丹

酢の物:うなぎ・金時草・糸南瓜・太胡瓜

焼き物:鮎塩焼き・枝豆真丈・酢蓮根

凌 ぎ:蕎麦

冷 物:ローストビーフとアボカドのサラダ仕立て 山菜ヨーグルトソース

煮 物:丸茄子そぼろ餡かけ・ 千石豆・糸唐辛子

食 事:新生姜ごはん・吸い物(玉子豆腐・順才)

果 物:スイカ・パイン・チェリー・夏ゼリー掛け・イチジク胡麻ソース

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。