2月のお品書きの一例

★2月のお品書きの一例★

前 菜:五目豆煮・いなり寿司・へしこ・せり胡麻和え・人参カステラ・蕪と芽キャベツの塩麴焼き・菜の花

造 り:季節のお造り(4種盛り)

焼き物:鯛の貼山葵浸し掛け・酢蓮根

酢の物:帆立のマリネ・野菜のピクルス・スプラウト

旬 菜:鰤大根・(平茸・柚子・青味)

温 物:みぞれ仕立ての牛しゃぶ・(白菜・牛蒡・葱・小松菜)

蓋 物:からし芋万頭蟹餡かけ

食 事:すまし汁・(蛤・三つ葉)

果 物:柚子ムース・キウィ・苺

※お品書きは一例です。

※画像はイメージです。

福井あわら温泉

伝統旅館のぬくもり灰屋

910-4104福井県あわら市温泉2-205

0776-78-5555

予約係