
6月のお品書きの一例
前 菜:汐雲丹・へしこ・姫サザエ木の芽焼き・水無月豆腐・サーモン棒寿司・スナップエンドウチーズ焼き
造 り:鰺・鮪・間八・甘エビ
酢の物:すずき南蛮漬け・揚げオクラ・パプリカ
焼き物:鮎塩焼き・枝豆真丈・酢蓮根
凌 ぎ:もみ若布蕎麦(練り山葵添え)
温 物:若狭牛しゃぶ(おかひじき・大根・ねぎ・人参・豆腐)
煮 物:丸茄子オランダ煮 そぼろ餡かけ 千石豆
吸い物:玉子豆腐・順才
果 物:フルーツ茶巾ゼリー・抹茶アングレーズソース
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。